TAMBÉM VALE ASSIM ?
Sempre amei assim
Subitamente
E o amor ocupa então
Meus dias.
Os dias do meu tempo...
Aperta minha garganta
Como
Mãos.
As coisas demoram
Convém nós
Iniciarmos
Cedo...
Inútil
Colher os frutos
Quando a boca não
Conseguir mais
Saboreá-los
Pe-da-ço
Por
Pe-da-ço
(Pouco a pouco, mas amar muito...)
Tácito