Coração despedaçado

Faz um tempo

Mas um tempo negado

Faz um tempo que te percebo

Cada vez mais distanciado

Faltam palavras

Falta carinho

Falta tempo

Em todo momento

Em desespero

Loucura de quem ama

Nego o que vejo

Finjo que não percebo

E o coração

Em cada ilusão

Se quebra em mais um pedaço

Que depressa recolho

E em lágrimas escolho

Enquanto tento inventar

Uma cola e o concertar

A ansiedade me toma

Me vejo perdida

Com a alma ferida

Consciente do futuro

Negando o presente

E tudo me confunde a mente

Enquanto sigo fingindo pra mim

As coisas que você sente

É loucura

Isso tenho em mim ciente

Só não consigo

Apagar tanto sentimento

Fechar a porta

Seguir em frente

Me vejo em quase desespero

Num louco anseio

Que me fosse engano

E que teu sentimento

Me fosse existente

É loucura

Sou consciente

É o coração que te procura

Tenho medo de estar doente

Dizem que o tempo cura

Bem sei não ser assim

Mas sei que um dia

Tudo se guardará dentro de mim

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 16/09/2020
Código do texto: T7064375
Classificação de conteúdo: seguro