Caminhos.

Perguntam-me porque escrevo sobre o amor.

.

De sofrimento e solidão não alimento meu coração.

.

Se a dor causa feridas na alma, para que machucar o que só deseja viver.

.

Não faça da angústia passageira, livre-se deste jugo, sua viagem é a pasargada.

.

Neste mundo de poucos amigos, seja você a diferença, seja generoso.

.

Não se fira nos espinhos das rosas alheias, tenha você seu próprio Jardim.

.

Seja assertivo, tenha coerência, deixe seus pensamentos te guiar, por questões de sobrevivência ele saberá onde te levar.

.

Cesar Dórea.

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 15/09/2020
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7063410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.