Outro amor

Outro amor

Por amor

já me devocionei na fé

já me prostrei em oração

já vi a face de Deus à luz de vela

por amar

já confessei todo o amor sentido

já levei flores e jardins

já disse no olhar muito além da palavra

por amor e por amar

fui justo e sincero em cada gesto

fui fiel e verdadeiro em cada passo

fui aquele que ela não pudesse duvidar

mas depois de tudo

depois de tanto amor e tanto amar

a solidão me restou como retribuição

ao que nunca faltou e até transbordou

mas o que restou em mim

foi maior que todo aquele amor

pois a incomparável certeza

de ter amado na grandeza do coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com