Teus sinais de Amor




Tu chegas de mansinho, silencioso...
Teu olhar desenha tuas vontades
Então:
Me ama,me inflama,me acende;
Revira... Profana...Invade;
Assanha... Não se acanha!

Me devora,me deflora,me exerce;
Enlouquece, me vira a cabeça
Destroça os sentidos...Provoca gemidos...

Me atiça à loucura!
Me entorse de prazer!

Depois de tudo isso,
Me começa outra vez!

Denise Severgnini
23/10/2007
11:50


Obs: o “Me” na frente dos verbos foi usado de propósito

Mote:

Teus sinais