DEVANEIO.

Quisera eu, em minhas quimeras, te encontrar linda e faceira me convidando a te amar.

.

Sacio meus desejos nestes encontros imaginários , onde a razão cede a paixão.

.

No mundo da fantasia liberto o meu "Eu" escravo da razão, e feito criança, se perde no prazer.

.

Nao me acorde para a realidade, em seus braços quero dormitar, e juntos sairmos a passear.

.

Me leve, sou leve, vamos flutuar, antes deste sonho acabar, vamos nos entregar e nosso amor consumar.

.

Cesar Dórea.

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 13/09/2020
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7062236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.