Passe o tempo que for
Passe o tempo que for
Eu nunca vou te esquecer.
Você é o meu grande amor,
Que minha vida florescer.
Ao seu lado eu era feliz;
Eu me sentia tão completo.
Eu tinha tudo que queria;
Você me dava todo afeto.
O destino te levou embora,
Mas um dia você voltar,
Porque o nosso amor é eterno.
Eu vou sempre te esperar!
(do meu livro Caminho do Amor, 58/101, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)