POETA ALADO

POETA ALADO

Cantor afinado, rico poeta,

Versátil, amante das artes,

Rabisca versos no infinito.

Serenata de amor para amada.

Caprichoso decora com figuras,

Dorme pouco, poetisa até tarde,

Ser feliz, sua primordial meta,

Fazer feliz outros na caminhada.

Poemas amorosos,versos elegantes.

Temas vários, mesma sensibilidade.

Admirado, invejado; humilde vate.

Sempre leva sorrisos no semblante,

Talento, inspiração,pura criatividade.

Sai pela vida, vivencia bom combate.

(Gustavo Drummond)