Alma Liberta.

Sonhar é necessário, eles nos conduzam ao mundo mágico.

.

Liberta a alma deste corpo envelhecido que a mantém aprisionada.

.

A alma é o princípio dos movimentos, é imutável eterna e divina, seja nosso guia.

.

Permita que em busca de sua liberdade, nos encontremos pelo caminho.

.

Nós dois em passeio pelo infinito, arde de inveja o corpo.

.

Fujamos, bailemos pelo universo, estamos livre deste algoz chamado matéria.

.

Cesar Dórea

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 08/09/2020
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7058292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.