Amor real amor...
Amor real amor...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 27/agosto/2020 – 14h12
Quero teus olhos a me fitar,
Capto 'neles' toda a sedução,
Quero teus lábios nos meus,
Energia e desejos realizados;
Quero tuas mãos atrevidas,
'Dominando' todo meu ser,
Quero tua pele, puro prazer,
Nossos corpos livres e paz;
Quero teu riso, tuas lágrimas,
N'alegria, na força das dores,
Quero tua voz a me sussurrar,
Palavras sem proibição minha;
Quero a verdade d'um gostar,
A sinceridade de gestos reais,
Acreditar que a vida me 'sorri',
'Beber' o teu amor, tu o 'meu'.