Olhando em seus olhos
Olhando em seus olhos
Eu vejo tantas lágrimas,
Então sinto que você
Ainda muito me ama.
O seu amor por mim
Brilhar no seu olhar.
O sentimento sem fim
Minha vida fascinar.
O seu ser me conquistar.
Nascemos um pro outro,
Pra juntos realizarmos
E vivermos com conforto.
(do meu livro Caminho do Amor, 57/101, Editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)