AMOR DE BRUXA

Vassouras na mão

À espera do amado

O aspirador do lado

Pode ele entalar

E ela ter que puxar

Ele chega atrevido

Coloca a boca no umbigo

A vassoura cai

A razão se vai

O aspirador funciona

É uma boca louca

Que suga a seiva

E o mago anti-herói

Corrói a bruxa

Que se estica e puxa

E numa ânsia insana

Leva-o à cama

Travando uma luta fatal

Que não há feitiço que apague

O fogo natural

Dos mágicos no ato carnal