Teu Poema

Figuras antagônicas,

Coração e razão disputando o mesmo querer.

Um chama pela paixão, outro se acha sabichão.

O Amor é a disputa eterna entre estes dois sentimentos.

Ora um vence, ora outro sucumbe ao arder do prazer.

Quando o Amor se vai, haverá vencedor?

A razão acredita que ao coração auxílio lhe prestou

Pergunte ao coração a dor que causou a razão?

Razão ceda a emoção, Coração suplique compaixão.

Briguem entre si,

Mas não deixem meu amor partir!

Cesar Dórea.

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 06/09/2020
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7056319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.