O Chamado

Lá no fundo do coração

Há um misterioso lugar secreto

Esperando pela gente

É tão pleno de acolhimento e afeto,

Sempre pronto para um abraço quente.

Na solidão profunda

Quando a mente é um deserto

Não há julgamento

Finda o errado e o certo.

Um súbito acolhimento

Por um poder inefável

Dissipa dúvidas, rancores

Clareia a mente

Que descobre o que é ser amável.

Por isso,

Ouça o chamado

Ele tem o som da saudade

De um tempo perdido

Que nos afastou do sagrado.