ESQUECER, JAMAIS!
Passei a vida ouvindo as pessoas dizerem.
"O primeiro amor, você não esquece".
Então, sempre me perguntei: Será?
Que realmente não esquece?
Também, passei a me perguntar:
Será que existe amor verdadeiro?
Ou tudo, não passa de uma ilusão.
Ou um sentimento passageiro.
Ah, meu Deus, mal sabia eu.
Que iria encontrar o amor verdadeiro.
Ou melhor, o primeiro amor.
Ele foi quem me encontrou.
Meu Deus, parece incrível.
Te amei no primeiro olhar.
Te amei sem medo.
Não foi paixão.
Foi amor verdadeiro.
Cresci, amadureci, tornei-me jovem.
A maturidade se apoderou de mim.
E esse amor jamais esqueci.
Esse amor continuou em mim.
Hoje, anos já se passaram.
E esse amor não tem fim.
Então, o que tanto ouvi não é verdade.
Não é o primeiro amor que você não esquece.
É o amor verdadeiro.
Esse, jamais poderá ser esquecido.
Sabe porque, pelo simples fato.
De só uma vez na vida.
Você senti-lo por inteiro.
Você poderá amar uma, duas, três.
Quantas vezes for necessário.
Mas, nunca você amará.
Como amou o amor verdadeiro.
Ele é eterno.
Ele é único.
Ele é inesquecível.
Pois, foi ele que te ensinou.
A amar por inteiro...