"AMOR PEDINTE"

Com o olhar pedinte

e minhas mãos para acariciar

cheguei a contar até vinte

para então me aproximar

O teu perfume, um acinte !

talvez, para me provocar

revesti-me de "requinte"

obedeci ordens para avançar

Foi que puxei a toalha molhada

que encobria teu corpo

você, ali, apaixonada

eu, aqui, me fazendo de "morto".

ficção.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 22/10/2007
Código do texto: T705469