AMANDO NA PRIMAVERA

Dentro da noite

Vejo teu ariano

Corpo pálido

E raro.

Um rasgo

De paixão

E luz

Na escuridão

Existencial.

Procuro e

Encontro

Me afundo

Em realização

Plena...

Derramei harmonia

Em minha eternidade...

(Com a primavera que chega, Deus em flor...)

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 03/09/2020
Código do texto: T7053976
Classificação de conteúdo: seguro