Assim é o amor
Assim é o amor
Do mesmo céu azulado
de horizonte ensolarado
assim é o amor...
um belo noturno enluarado
como firmamento estrelado
assim é o amor...
de entardecer revoado
na planura de asas alado
assim é o amor...
assim é o nosso amor
em nós mais que amor amado.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com