E se... (Complete a poesia)
Preciso te contar uma coisa.
Não sei se vai querer ouvir
o que eu tenho para lhe dizer.
Sinto vontade de estar com você.
Sinto vontade de estar em você.
Te abraçar, cheirar, ou só ver, tocar.
Sinto muito sentimento por você.
Não sei
explicar.
Tenho gostado de estar perto.
Não só fisicamente: coração, mente.
Preciso me preocupar?
E se eu cair lá? E se...