PONTE DE AMOR

Dois horizontes, eu e você,

Paralelos, eqüidistantes

Sem perspectivas de conjunções

A vida impera, destempera

A atitude de quem está sem amor

Ilha sozinha, sem um senhor...

Navio a deriva, sem motor...

Construamos pontes a unir nossas vidas

Porque sozinhos, não seremos nós

Juntemos forças, cada um de um lado

Com o íntimo bem apaixonado,

Lancemos as bases da construção

E ponte de amor, seremos nós num só coração.