Poema – Para dizer que eu nunca falei de amor part 3
Poema – Para dizer que eu nunca falei de amor part 3
Só há um único sentimento pior
Do que o de não ser amado
Amar alguém enquanto amas
Outra pessoa
Esta sim é a verdadeira tragédia
Quando não se pode ter o amor
Que nos foi destinado
Naturalmente somos condenados a duas prisões
A Prisão de viver consigo mesmo
Enjaulado na solidão com os seus demônios
Ou a prisão da liberdade de um falso amor
Amarrando nossas vidas em uma alma da qual
Nunca poderemos amar com toda nossa intensidade
Sou como Eros
Que um dia amou Afrodite
Mas hoje se vê perdido nos lençóis de Lilith
Sem ao menos conseguir olhar em seus olhos
Odeio-me por fingir ser
Quem não sou
Odeio-me por tê-la
Deixado partir
Mas a odeio ainda mais
Por ter partido meu coração!
A procuro em diversos corpos
Em diversos beijos
Ah encontro em canções e poesias
E mensagens, que eu sei que nunca vou responder
Se fossem só as saudades
Os beijos e os orgasmos
Jamais a procuraria em outros corpos
Mas foram o brilho dos meus olhos
Que eu perdi na sua alma
E como uma assombração sedenta por companhia
Tento reencontra-la em outros corpos...
Um amor que nunca se superou
É uma maldição que faz com que
Se definhe em agonia no fundo de uma cama
As vezes sinto uma agoniante vontade
De acreditar em uma espécie de Deus ou Diabo
Que por algum ato egoísta e divino
Tenha cruzado nossos caminhos
E que todos os nossos erros, traições e a morte
Da nossa filha tenha sido apenas um capitulo
De uma história ainda a ser escrita
E que em alguma parte desta imensidão cósmica
A uma força que nos unirá novamente
Meu amor por ti
Grita mais alto do que meu ódio pelos Deuses
Carregarei para sempre a morte da nossa filha nas costas
Um ódio que alimento de mim mesmo
E que me mantém vivo
Porem inato a própria vida;
Quando Lúcifer foi expulso do paraíso
Passou toda a eternidade se culpando pelos erros de Deus
Sem perceber na escuridão da sua alma
Que ele era a estrela da manhã
- Gerson De Rodrigues