FUGIR DE VOCÊ
Ao suplantar um chamado para sua pele
Meu corpo indolente ainda se retrai.
Eu guardo o seu adeus que ainda fere
Meu "talvez" sempre foi o seu "jamais".
A dor mais pungente ainda é a saudade
Esforço-me pra substituir sua memória vivida,
Mas não alcanço o nirvana da sua verdade
Sem entender sequer o motivo da despedida.
Alimento os desejos de um outro alguém,
Dando ao meu corpo um prazer reduzido.
Sinto que estou prestes a ficar bem aquém,
Da felicidade que o destino havia me prometido.
Buscar você em outros braços não pretendo.
Nem chorar o choro da sua indiferença.
Não irei prosperar nesse infinito lamento
O que eu preciso é fugir da sua presença.