Vagando lúdico

Se valesse o logro,

Cada idéia um sopro,

As flores todas iguais,

Cores e aromas sem rivais,

Caminhos inimagináveis,

Sem pedras contornáveis,

Horizonte que incendeia a fragrância de um entardecer,

Meu querer,

O remanso das águas que adormecem unidas na areia,

Trazem a saudade que candeia,

Renovam a esperança que ponteia,

Um amor premente,

Sentido atento que

não mente,

Sigo só diante do mar a te esperar,

Grito a verdade que emergirás a me fitar,

Seria o infinito brindando poder te amar.

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 29/08/2020
Código do texto: T7049101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.