Mocinho x Mocinha

Me recuso a ser escravo do hábito,

Sou o mocinho de minha história.

Nada receio, lanço-me ao desconhecido

Em busca de meus Sonhos.

Não temerei mau tempo ou chuvas incessantes,

A estas intempéries combaterei com a esperança.

Solte suas asas, voe na imaginação,

Não se prenda a amarras invisíveis.

A conquista é somente aos que ousam arriscar,

Se atire de cabeça nesta aventura.

Não há tempo a perder,

Tenho minha Mocinha a conquistar.

Se permita a sonhar e,

Sua felicidade alcançará. .

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 28/08/2020
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7048799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.