CORAÇÃO ATREVIDO

Meu coração indolente,

Atrevido, inconsequente,

Às vezes brinca comigo.

Me apronta muitas ciladas

Penso, não vai dar em nada,

Mas corro grandes perigos.

Eu me entrego quando gosto,

Pago pra ver e aposto,

Confiante que vai dar certo.

Depois da ilusão, a ressaca,

Que machuca e maltrata,

Coração ferido e aberto!

Mas se amar é sofrer,

Há muito que se aprender,

Em todas as formas de amar.

E um coração atrevido,

Embora se exponha a perigos,

Jamais deixará de sonhar!

Ilha Solteira/SP – 28/08/2020 – 10h13

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 28/08/2020
Código do texto: T7048373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.