Você ainda vai me amar
Você ainda vai me amar
Assim como amo você.
O meu amor é verdadeiro,
Você deve corresponder.
Ah, tudo eu tenho feito
Para te conquistar!
Por que você me negar?
Não existe preconceito.
Com o tempo vou vencer,
Você nascer para mim.
E juntos no amanhecer
Onde não existe fim.
(do meu livro Caminho do Amor, 56/101, editora Kelps, 2019, Goiânia, Goiás)