Fantasia

Ando vendo o seu rosto
até quando fecho os olhos
acho que minha escuridão
quando durmo a visão
tem bom gosto,
minha pintura a óleo

Ando vendo você inteira
em cada curva do caminho
acho que é minha loucura
que a razão nem procura
É a minha maneira
de não ficar sozinho

Agora mesmo bem a pouco
eu lhe vi aqui perto
não sei dizer o porquê
mas não importa dizer
Se sim, ou não louco
meus olhos estão abertos


26-08-2020
20h43min

Imagem retirada da internet..
Nenhuma violação de direitos autorais pretendida.
 
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 26/08/2020
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T7047124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.