ROTINA

ROTINA-

Sonolento, vesti minha roupa de acordar,

acordei comigo que era hora,

de partir para a diária luta atroz.

Com um pé atrás, outro adiante

Me vi diante de um sol isônico;

Receoso de brilhar, Trabalhar,

em busca do agora,

desatar os cegos nós;

Criar inéditos instantes,

Recriar um inédito dia,

Fervoroso, sem parcimônia,

Degustar cada minuto, muito.

Com coragem, prazer, alegria,

desvendar lendas, mistérios,

dos arcaicos, cansados livros;

tarefa árdua, desgastante

porém trivial, a vida se perpetua

volátil, arbitrária,. passageira

(gustavo drummond)