TROCA DE OLHAR

Foi assim, tão de repente...

A nossa troca de olhar,

Disfarçado, sutilmente,

Mas impossível não notar!

Um leve sorriso apareceu

Nos seus lábios encarnados,

Não sei como aconteceu

Surpreso... fiquei paralisado!

Até as batidas do meu coração

Entraram em descompasso,

Num misto de medo e emoção

A claudicar meus próprios passos!

Um rubor subiu-me às faces

Não acreditava no que via,

Me vi preso num enlace

Que nos aproximou e nos prendia!

Quanta coisa num instante,

Numa breve troca de olhar,

Mudou o nosso semblante

Despertou o desejo de amar!

Já depois, aninhado em teus braços,

Sentindo o palpitar do teu coração,

Seu corpo exalando o mormaço,

Que nos envolveu na volúpia da paixão!

Ilha Solteira/SP – 25/08/2020 – 16h14

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 25/08/2020
Código do texto: T7046041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.