Adeus!

Adeus!

Vivia tão bem com esta senhora chamada solidão,

Éramos um casal inseparável.

Até que chegou você,

Trazendo ciúmes nesta relação,

Deixando a solidão com receios de me perder.

Passou a não querer me deixar sozinho,

Temia que por causa de sua audácia pudesse me perder.

Você cheia de volúpia me seduzia,

Ela com artimanhas,

Lembrava as nossas noites de companhias.

Chora a solidão,

Implora por meu amor,

Promete de mim não se afastar.

Ri você,

Convidando-me deste caso me separar,

Promete me amar e da solidão me afastar.

Preciso partir,

Com lágrimas nos olhos vou deixar-te adeus solidão,

O Amor chegou e de ti me afastou!

Cesar Dórea.

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 23/08/2020
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7044502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.