E se...

Quero amor

muito amor...

para que esse

me seja manto

cobertor

interruptor, pavio...

E se isso for

pura desculpa...

sim, pus a culpa

no frio

Quero fogueira

vulcão

incêndio de vida inteira

dentro do coração

Noite na lareira

e o som do beijo

seja canção

Mãos alvissareiras

bem ligeiras

na imaginação

As vezes as inverdades

são necessidades

nunca mentira não

pois ao amor

é permitido

na lira

na vida

no peito cheio de clarão

se criar o dito

para ser dito

bem como está escrito

com segunda intenção

22-08-2020

15h11min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 22/08/2020
Código do texto: T7043338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.