Com você ao meu lado

Com você ao meu lado

Encontrar a felicidade,

Ser alguém muito amado,

O meu mundo realidade.

Com você em meus braços

O meu coração completo.

Nunca mais ter cansaço,

Ter carinho e afeto.

Tudo agora ter sentido.

Uma estrela me iluminar.

O meu jardim mais florido.

E toda beleza me contemplar.

(do meu livro Caminho do Amor, 55/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/08/2020
Código do texto: T7041041
Classificação de conteúdo: seguro