PROJETO
Se possível fosse
Não duvide
Mergulharia já
Dentro e fundo em você.
Tocaria sua vida
Com a ponta dos dedos
Da minha própria vida
Dedilhando prazeres.
Abriria portas e janelas
Que entrassem
Teus raios de sol
E seu calor benfazejo.
Sorveria o teu suspiro
Como se sorvendo
O resultado final,
Meu ideal de vida: VOCÊ!
T@CITO/XANADU