Não se afaste de MIM

Quem ama deseja a presença constante,

Assim se alimenta o amor.

Não se Afaste,

A ausência do outro causa sofrimento e dor.

Não se distancie de mim mais do que a distância de meus braços.

Se em meus sonhos não te encontro,

não vale a pena dormir!

Não me peça para deixar-te sentir minha falta.

O amor vive de exageros,

Assim são os amantes,

Não há como lhe dar apenas uma rosa,

Quero o Jardim, te entregar.

Não há como ser metade,

Sejamos inteiros no Amar.

Assim é o AMOR!

Cesar Dórea

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 18/08/2020
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7039425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.