Amor de Maluco

Um amigo tristonhamente me contou

Estava separado,

O casamento acabou

Mas apesar de estarem distantes

Me disse: O amor não acaba,

É uma magia que me tocou.

O que termina é a relação

Se foram instantes ou anos a fio,

Não importa quanto durou,

Foi tudo tão intenso e transformador

Parecia o encantamento

Das forças da natureza no cio.

Esse substrato da Vida

Alimenta o que eu chamo de amor.

O que de verdade importou

Foi a riqueza de sentimentos,

A intensidade dos felizes momentos.

Que ficaram gravados nas dobras do tempo

E o passado não apagou.

Em alguma dobra do tempo que se passou,

Registrado está

O que um dia o viajante do tempo verá

Todos os passados como simultâneos presentes

E lá estarei eu,

Apesar de agora velho e caduco

Nos verão novinhos, eu e ela,

Cheios de inocência, amor

E esperança num tempo só nosso,

Que mesmo que tenha acabado

Ironicamente é eterno,

Porque a magia do tempo gravou.

Eu retruquei ...

Esse amor é belo,

Mas que amor de maluco!