Flor de amor

Flor de amor

Não é apenas flor

mas uma flor de amor

nasce na estação

do semeado coração

brota perante o olhar

que deseja enamorar

possui pétala macia

e perfume que acaricia

e no corpo em jardim

buquê de desejo sem fim

mas não é apenas flor

é flor brotada no amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com