ATRAÇÃO FATAL
Por que sou tão atraído por você,
Como o rio é atraído para o mar?
Já tentei e não consigo entender,
A força que existe em teu olhar!
Quero desviar, mas não consigo,
Fico preso sem saber o que fazer
Não importa se vou correr perigo
Quero desaguar nesse mar que é você!
Misturar-me no teu mar encapelado,
Sentir de ti os vórtices da paixão
Envolver-me em tuas ondas, extenuado,
Embevecer-me na loucura da emoção!
Equalizar o potencial que há em nós
E que nos põe no perigo da explosão
Nos torturando..., se estamos sós,
Nas loucuras que brotam do coração!
Vamos misturar os nossos sentimentos
E fazer da tempestade a calmaria
Desfrutar do amor todos os momentos
No clímax que nos satisfaz..., e alivia!
Ilha Solteira/SP – 15/0/2020 – 17h01