Poema – Para dizer que eu nunca falei do amor 2
Poema – Para dizer que eu nunca falei do amor 2
Nós éramos os opostos
De universos que se cruzavam
Em noites vindouras
Nossos opostos fundiam-se em fodas intensas
Enquanto nossos lábios devoram-se com o tesão
Suas roupas rasgadas molhadas com o meu suor
Poeticamente fundiam-se com os arranhões
Das suas coxas brancas como a neve
Masturbando sua buceta enquanto a fodia
Como um sátiro possuído pelos seus gemidos
Seus pés na minha boca e a nossa troca de olhares
Eramos como Lúcifer e Lilith profanando os portões do inferno;
Almas apaixonadas por imperfeições perfeitas
Ferindo-se com palavras de amor e mentiras
Os cupidos apostaram nosso amor
Com as suas vidas
E todas as vezes que nos afastávamos
Eles se enforcavam em lamentações
Nos ferimos mais do que nos amamos
Mas deste amor que sempre sobreviveu as tempestades da vida
Vivemos paixões que nenhum outro Poeta viveu;
Todas as vezes que nos reencontramos
Nos afastamos por medo do amor
Ou das feridas que nós mesmos causamos
Como se o inferno se apaixonasse pelos céus
E todos anjos e demônios fossem obrigados a amar
Pela felicidade de um Único arcanjo
Que resolveu se rebelar...
Eu sou um homem repleto de incertezas
E esta rebeldia que eu mesmo alimentei
Contra o mundo que fui condenado a viver
Me impede de sonhar os seus sonhos
Sem abandonar os meus ideais
Nossas loucuras completam-se
Em um museu de Insanidade
Nosso tesão são as chamas
Que permitiram Afrodite renascer
E o nosso amor é como uma linha ao infinito
Impossível aos olhos dos Deuses
E irreal as nossas vontades (...)
Nossos destinos estão traçados
Pela Poesia dos arcanjos caídos
Que foi reescrita pelos Poetas mortos
Apunhalei o seu coração ao te abandonar
E você me apunhalou quando decidir ficar
Ainda que o verdadeiro amor
Só exista no calor dos nossos corpos
Nossos corações tão distantes
Quanto as estrelas
Apagam-se com a dor da saudade...
Nós somos o amor que os Poetas tanto falavam
E a dor que os suicidas jamais pronunciaram
Amo-te
Mas a deixo partir...
- Gerson De Rodrigues