Navegar!

Vá meu amor,

Parta em busca do mundo.

Solte as amarras que te prendem ao porto seguro.

Navegar é preciso,

Enfrentar mar revolto em busca de calmaria.

Atravesse o oceano de suas angústias.

Vá em busca de si mesma,

Somente assim poderá me amar.

Acredite em si,

Não Tema a aventura.

Seja a condutora do timão,

Não o entregue a ninguém.

Aventure-se ao máximo,

Somente ao término da jornada poderá se achar.

Creia, ser é ousar ser,

Ao término volte,

Estarei no cais te esperando.

.

Cesar Dórea

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 13/08/2020
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7034655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.