UM PEDAÇO DE VOCÊ!
Um pedaço de você ficou em mim.
Terei de viver assim.
Com você cravado em mim.
Que amor tão intenso é esse que senti.
Você partiu e levou com você um pedaço de mim.
Jamais imaginei amar assim.
É um amor tão puro tão singelo.
Que jamais terá fim.
Um pedaço de você.
Para sempre ficará em mim.
E assim, terei de seguir.
Lembrando de você até o fim.
Eu sei que voltarei a amar.
Eu sei que voltarei a me apaixonar.
Porém, eu sei que nunca será.
Como amei você.
Lembro de seu olhar.
Lembro do quando você me marcou.
Te amei desde o primeiro momento.
E te amarei até o fim.