PAI
Semente da árvore viçosa;
Que de belo se tornou frondoso;
Logo depois do germinar;
E, no depois, cresceu;
E com seus galhos;
Abraçou o que Deus deu...
Folhas e flores por saber amar;
No abraçar da terra;
Que nasce os frutos;
Que colhestes e colhes;
No eterno viver.
Sérgio Gaiafi
FELIZ DIA DOS PAIS!