Loucura

Por quantas vezes um amor

Quebra teu coração?

Por quantas vezes

Te derruba no chão?

É engraçado como em pequenos detalhes

Tudo se revela

E nas palavras, tudo adormece

Não que tais palavras

Possuam poder

Não

São só palavras

O coração sente

A alma mente

Vai fingindo

Entorpecendo corpo e mente

Mas o coração sente

Grita

Sangra

Traz as lágrimas

Que rasgam a face

As mãos te buscam

Querem encontrar

Nas palavras que mentem

O calor já ausente

Na loucura

A mente se tortura

Entre as palavras

Entre as mentiras

Entre as verdades

Entre a dor que a tortura

Se contorce em meio ao fúnebre

Negando a morte

Do que vivo nem era

Ou era

Apenas em um

Outra mentira

Outra verdade

E em meio a febre

Em meio a loucura

Segue

Se perde

No abismo escuro

Em meio as ausências

Preenchidas por vazias palavras

Na carência de um afago

Feito animal abandonado

Se esgueira na procura

Por migalhas que sejam cura

Loucura

Insanidade de um amor platônico

Enlaçado por mentiras

Mentiras

Que a loucura transforma

Onde as lágrimas regam

E o coração tudo nega