Amor de fé

Amor de fé

Assim como minha oração

pede aos céus proteção

com a mesma imensa fé

roga a presença no seu coração

assim como a vela acesa

faz fulgurar a face de Deus

a luz que ilumina fé

reflete o luzir dos olhos teus

assim como faço promessas

desejando a paz em clamor

ajoelhado e contrito prometo

ter mais e mais seu amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com