Fortes emoções...

Fortes emoções...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 12/julho/2015 – 21h50

Se eu pudesse dizer-lhe toda a verdade,

As emoções e os sentimentos, tudo o que anseio,

Não haveria palavras para me expressar,

'Libertar-me-ia' através das sensações na pele;

Ficaria perdido no brilho do teu olhar,

No desejo que me 'cega' pelos teus lábios,

Pela meiguice do teu rosto que me encanta,

Neste feitiço que não sei fugir que és tu;

Seria de certo compartilhada a sedução,

'Encontrar-me-ia' e 'perder-me-ia' em ti,

Seríamos felizes juntos e sem medos,

Na benção desta proteção e do puro gostar;

Seu eu pudesse dizer-lhe toda a verdade,

Ficaria perdido no brilho do teu olhar,

Seria de certo compartilhada a sedução;

As emoções e os sentimentos, tudo o que anseio,

No desejo que me 'cega' pelos teus lábios,

'Encontrar-me-ia' e 'perder-me-ia' em ti;

Não haveria palavras para me expressar,

Pela meiguice do teu rosto que me encanta,

Seríamos felizes juntos e sem medos;

'Libertar-me-ia' através das sensações na pele,

Neste feitiço que não sei fugir que és tu,

Na benção desta proteção e do puro gostar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/08/2020
Código do texto: T7025842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.