NUNCA DEIXAREI DE AMAR-TE!

Nos conhecemos na infância.

Lembro perfeitamente quando te conheci.

No momento que o meu olhar se cruzou ao seu.

Ali senti, o meu amor nasceu.

Te amei com a inocência da infância.

Te amei com doçura e com confiança.

Todos acreditaram ser apenas um amor infantil.

Mas, Deus sabia que seria para a vida inteira

Nunca deixarei de amar-te.

A nossa adolescência chegou.

E o meu amor nunca mudou.

Muito pelo contrário.

Esse amor só aumentou.

Nossa, os anos passaram que eu nem notei.

Tanta coisa mudou, tanta coisa passou.

Eu mudei, aquela criança não existe mais.

Você também mudou.

Só uma coisa em mim ficou intacta.

Foi o meu amor por você.

A única alteração que ele sofreu.

Foi que amadureceu.

Continuo te amando.

E sei que te amarei até o fim.

Hoje, já sou adulta você também.

Porém, o amor da infância.

Que você despertou em mim.

Ainda permanece aqui.

Nunca deixarei de amar-te.

Pode passar o tempo que for.

Esse amor estará sempre em mim.

Por circunstâncias da vida não podemos estar juntos.

Mas, quero que saiba.

Só desejo que você seja muito feliz.

Você fará parte de mim enquanto eu existir.

Jamais, negarei o meu amor por você.

Ele existe e sempre existirá.

Se por acaso algum dia.

Você pensar!

Será que alguém realmente me amou?

Nunca duvide em lembrar.

Que eu amo você.

Se por acaso, você se lembrar de mim.

Jamais pense: Sim, ela me amou.

Esse verbo não pode ser conjugado no passado.

Pois, o meu amor por você nunca passou.

Ele existe "eu amo você".

E para sempre eu te amarei.

Enquanto eu viver.

Você faz parte de mim.

E enquanto eu existir para sempre irei te agradecer.

Pois, mesmo sem perceber.

Você me ensinou a amar-te.

Você não me ensinou a esquecer-te.

Por isso, nunca deixarei de amar-te.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 03/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7025390
Classificação de conteúdo: seguro