CUIDADO

CUIDADO

Não suba pelo elevador,

evite a melancólica escada,

desça do arrogante pedestal,

se esconda na caixa de isopor.

Não assuste os fantasmas,

morcegos, almas penadas,

finja, apenas, ser natural,

aparente coragem, corra ...

Se esconda na despensa,

se cale, acredite ser banal,

não mate, não sopre, nem morra,

coisa de sua mente, mera aparência;

deixe os monstros alarmados,

desperte amigos, aliados,

e durma como se nada fosse real.

[gustavo drummond]