Remendos de Um Amor Ausente



Amo-te no descontrole do tempo
Nas sobras do que fomos
Entrelinhas mal escritas,
Misturadas verdades e mentiras.
Linhas paralelas da colcha vida,
De um hoje incerto.Ontem, havia perpendicularidade,
Um encontro de amor bem alinhavado.
Coração chora lamento,
Costurado na dor da separação

LuciAne//Denise Severgnini


Remendos

Amo-te nas entrelinhas.
Misturadas linhas,
de um coração costurado.

LuciAne