SEDENTA DE AMOR



A
ausência de teus beijos
Sede
imensurável de ti
Seca-me
as entranhas, os desejos,
A
dormecidos em mim...
Garganta...
Infértil fonte de meus ais
-Por favor,...
Dá-me de novo a fala do amor
Sirva-me
a essência de teu ser
...Um
cadinho de esperança,
...Copo
supremo deste líquido para ser feliz,
De
estar contigo e compartilhar
Vida.
Devolva-me teu amor!

Luciane//
Denise Severgnini


SEDENTA


A sede seca-me a garganta.
-Por favor,...
Sirva-me, um copo de vida.

Luciane