A VIDA E O AMOR
Depois de toda tempestade,
Sempre vem a calmaria.
Sendo esta uma grande verdade,
Tão certo, como à noite, sucede o dia!
Mas isso são leis da natureza
Que acontecem naturalmente
São imutáveis, com certeza,
E não dependem da gente!
Mas as tempestades do amor
Jogam nossos barcos nas procelas,
Provocam martírios e muita dor
E quando acabam, deixam sequelas!
Por que, com o amor tem que ser assim?
Vem e provoca os delírios da paixão,
Entra, se aloja, toma conta, e não tem fim,
E quem sofre e padece é o coração!
Mas quem ama, joga e aposta tudo,
No jogo do amor, sem condição,
Pois, nesse jogo só interessa, sobretudo,
O fogo e o calor que vem da emoção!
Amar, sorrir, sofrer e chorar,
Etapas de corações apaixonados
Se entregam, muitas vezes sem pensar,
Ou distinguir o que é certo ou errado!
Mas, quem passou por esta vida,
Não amou, não chorou e não sofreu,
Teve uma vida triste e reprimida,
Apenas passou pela vida, e não viveu!
Ilha Solteira/SP – 28/07/2020 – 17:52h