No vas a cambiar

Linda! não vás mudar

Fique sempre esta mulher-criança

a inspirar minha poesia.

Tudo vai dar certo até o próximo verso

depois...perdoa!

Nem uma palavra foi dita

Nem uma palavra foi necessária.

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 28/07/2020
Código do texto: T7018890
Classificação de conteúdo: seguro